컴퓨터를 새로 하나 주문하였는데요~ > 베이직

본문 바로가기

베이직

컴퓨터를 새로 하나 주문하였는데요~

본문

일단 목적은 단순한 사무용으로 구매하였는데~

사실 제가 부품 사양을 잘 모릅니다...

괜찮은지 한번 봐주실 수 있나요?

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록6

겨울비님의 댓글

베스트 1
profile_image
사양이 알려주세요~ 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 37포인트를 획득하였습니다.

겨울비님의 댓글

사양이 알려주세요~ 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 37포인트를 획득하였습니다.

백마탄환자님의 댓글

사무실에 꼭 필요한 전자기기 이모티콘

시베리안허숙희님의 댓글의 댓글

wind님의 댓글

그래픽카드 너무 비싸요

아름다운별님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : christmas-4704706_640.jpg (92.0K) - 다운로드
이미지 첨부파일 테스트

아름다운별님의 댓글

- 첨부파일 : _common.php (277byte) - 다운로드
파일 첨부 테스트
전체 20 건 - 1 페이지

열람중컴퓨터를 새로 하나 주문하였는데요~

일단 목적은 단순한 사무용으로 구매하였는데~사실 제가 부품 사양을 잘 모릅니다...괜찮은지 한번 봐주실 수 있나요

두근두근 여행 글귀

세계는 한 권의 책이다.여행하지 않는 자는 그 책의 단 한페이지만 읽은 것이다. [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-03-25 05:27:42 베이직에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-03-25 05:27:59 웹진에서 이동 됨]

열람중컴퓨터를 새로 하나 주문하였는데요~

일단 목적은 단순한 사무용으로 구매하였는데~사실 제가 부품 사양을 잘 모릅니다...괜찮은지 한번 봐주실 수 있나요

왕초보라 그런가 어렵네요 ㅎㅎ

여기저기 이것저것 다운받아 설치해봣는데 통 뭐가뭔지 모르겟고 머리가 빙글빙글어렵네요.ㅎㅎㅎㅎ

그동안 운동해야지 하고 생각만 하고 있었는데 더 늦기전에 정말 마음 먹고 운동 시작해야 겠어요.

몸이 점점 축 늘어지는게 여름 탓인가 싶지만 너누 늘어지네요.운동 좀 해서 체력좀 길러야 겠어요.아 저질 체력~

오늘 말복인데 뭐 드셨나요?

삼계탕을 별로 안 좋아하고 복날이라 사람도 많을 거 같아서 점심은 간단히 먹었는데저녁엔 맛난거 먹어야 겠어요.

벌써 금요일이네요.

하루 한주 한달 일년이 너무 빠르게 지나가네요.한것도 없는데 시간만 가니 ㅠㅠ

경복궁 야간개장 시작하네요

야간개장은 한번도 못가보고 사진으로만 봤는데 이번주 일요일부터 한다네요. 가보실 분들 인터넷 예매 도전해 보세요.

온라인 쇼핑 어디서 하세요?

비싼 물건들은 에누리나 네이버에서 가격비교를 해 보고 들어가게 되는데자잘한 것들은 주로 어디로 쇼핑을 하는지 궁금해요~

음식 먹을 때 턱이 많이 아프네요...

얼마전부터 음식먹는데 턱이 아프네요딱딱한거 먹는것도 아닌데 초반엔 저릿저릿하다 나중엔 통증까지..

날이 개었네요.

낮에 점심먹으러 나갈 때 갑자기 밤이 되며 비가내리더니이제는 날이 개었네요.

게시판 전체검색